Nothing will be change .

由上一篇所想到的

       于是开始理解火影里边宇智波斑的良苦用心。这个世界,无论是喰种与人类,寄生兽与人类还是巨人与人类,这个世界本就是一个崩坏错乱的世界,能力,才是你活下去的唯一指标。


        还记得小时候看过的所有电视剧还是电影也罢,坏人就是坏人一眼就能识别,是啊,长大后的我们何尝不是喜欢那种爱就爱喜欢就喜欢的那种洒脱。还记得小时候啊,小伙伴吵了架,置气,伤心但是一回儿就过去了,可是现在也许是一辈子也过不去了吧?

    现在看电影开始能够理解里边每一个人的心境。可怜人必有可恨之处,可恨之人也有令人深省的地方。也许,这才是最可纠结的吧。能够理解所有人,可有时候要自己能够做的那可能要打个大大的折扣了吧?我理解,但不同情,同情,但我做不到原谅,原谅,但怎样也回不到最初。

        时间啊,在一条线上跑了很远,怎样才能回到从前? 当所有的疑问症候都归结到时间的时候,是不是我们就理所当然,心安理得的无能为力了呢?


        如果,无限月读得以实现,人与人之间就能和谐相处,真正的大同世界乌托邦呀!每人都为他人着想,每人都能充分不完全的理解他人,因为他们都一样。

        这样,生亦无惧,死亦无惧。


评论

© 留白胶。 | Powered by LOFTER