Nothing will be change .

西单磕头王1.0

1、     在我们那个时代,不缺高尚的人。高尚到宁愿饿死也不吃嗟来之食,结果是被饿死了;也不缺有理想的人,理想主义直到蹲在牛棚里还相信因特纳雄奈尔会拯救他,不知道拯救了没有,后来我再也没有见过这种鉴定思想的人...

      意志坚定的也不是没有,有些人宁死不屈,所以就死了。能走到最后的反倒是我们这些意志不怎么坚定的人。让我们低头就低头哪怕不该低头;让我们认罪,我们就认罪,哪怕无罪;让我们揭发就揭发,哪怕是诬陷...

      人,活着呀,就像在潮水中挣扎,想求生你只能顺流,无法逆势。

 

2、不要轻易放弃被别人信任的资格。

3、人们以为当他说出人性本善时,是说出了一种伟大的思想,但当他们说出人性本恶的时,是说出了一种伟大得多的思想。

4、虽然我的肉体沉溺于欲望但我的灵魂仍向往高尚。

5、在你最美丽的年纪,遇见最落魄的...

6、人啊,真是种奇怪的动物

     既希望所有人理解自己,有喜欢向往爱上一种迥然不同大相径庭的独立思维。

 

   其实这并不矛盾,找一个既理解自己,又是一种迥乎不同的思维的个体。注意是个体,无怪乎性别年龄... 但是哪一样又不关乎这些呢?既然一个迥异的思维怎能理解另一种模式行径?

还是矛盾!

评论

© 留白胶。 | Powered by LOFTER